[Версия для печати]

К Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александру Гончарову обратилась индивидуальный предприниматель из города Еманжелинска за защитой своих прав и законных интересов.

Индивидуальный предприниматель занимается грузовыми перевозками. Сотрудниками полиции был задержан принадлежащий ИП автомобиль, так как у правоохранителей возникли вопросы к перевозимым грузам.  На протяжении нескольких месяцев предприниматель не могла использовать свое имущество и  терпела убытки.

После обращения Уполномоченного в ГУ МВД Челябинской области с просьбой дать правовую оценку действиям сотрудников полиции, задержанное имущество возвращено собственнику. Права индивидуального предпринимателя были восстановлены.

По словам бизнес-омбудсмена Александра Гончарова, «благодаря выстроенному плодотворному взаимодействию с Главным Управлением МВД по Челябинской области, восстанавливать нарушенные права предпринимателей удается достаточно быстро».

 

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области | Ольга Смирнова |+7 922 755 01 50 |+7 951 797 32 10

 

 

Дата публикации: 31 января, 2018 [13:41]
Дата изменения: 31 января, 2018 [13:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.