• (351) 737-04-00, (351) 737-03-00
  • ombudsman174@mail.ru
Главная »  Новости

Как услуги Росреестра влияют на инвесклимат в Челябинской области

[Версия для печати]

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области и Кадастровая палата проведли «круглый стол» на тему «Росреестр содействует улучшению инвестиционного климата в регионе».

     Руководитель Управления Росреестра Ольга Смирных и и.о. директора Кадастровой палаты Ирина Воронина 20 февраля встретились за «круглым столом» с представителями южноуральский бизнес-объединений: «Опоры России», «Деловой России», Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, Фонда развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области, гильдии риелторов «Южный Урал», кадастровых инженеров. Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области представлял Павел Колосов.

       Участники мероприятия обсудили вопросы, связанные с реализацией Управлением и Кадастровой палатой двух, находящихся в зоне их ответственности, целевых моделей по госрегистрации прав и кадастровому учету объектов   недвижимого имущества.

        Речь идет о целевых моделях «Регистрация права собственности на земельные участки и ообъекты недвижимого имущества» и «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества».

     Отметим, что мероприятие состоялось накануне опроса, который АСИ ежегодно проводит среди представителей бизнеса. От их оценок, в том числе, будет зависеть, какую строчку в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата займет Челябинская область. От результатов рейтинга в конечном счете зависит уровень инвестиций на душу населения. 

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области 


Дата публикации: 21 февраля, 2018 [10:23]
Дата изменения: 21 февраля, 2018 [10:26]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.