• (351) 737-04-00, (351) 737-03-00
  • ombudsman174@mail.ru
Главная »  Новости

Благодаря вмешательству Александра Гончарова правоохранительные органы Челябинской области вновь приступили к расследованию

[Версия для печати]

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области поступило обращение от  ЗАО «Южноуральский лизинговый центр».

 

Заявление касалось бездействия правоохранительных органов при проведении дознания по уголовному делу. С целью защиты интересов предпринимателей бизнес-омбудсмен Александр Гончаров направил запросы в органы МВД, по результатам рассмотрения которых в Прокуратуру Челябинской области были направлены материалы дела для проведения проверки о нарушении должностными лицами норм федерального законодательства и принятия мер прокурорского реагирования. По результатам проверки областная Прокуратура сообщила об установлении нарушений  закона, допущенных в ходе расследования. Начальнику Главного управления МВД России по Челябинской области внесено представление об их устранении, а также требование о незамедлительном проведении полного и всестороннего расследования, принятии по уголовному делу №4703169 законного и обоснованного решения.


Дата публикации: 01 октября, 2013 [10:29]
Дата изменения: 08 октября, 2013 [10:30]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.