• (351) 737-04-00, (351) 737-03-00
  • ombudsman174@mail.ru
Главная »  Новости

Александр Гончаров принял участие в заседании Челябинской областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

[Версия для печати]

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров принял участие в расширенном заседании Челябинской областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое состоялось 17 декабря.

В рамках мероприятия состоялась церемония подписания Регионального соглашения между профсоюзами, работодателями и правительством Челябинской области на 2014-2016 годы. Со стороны профсоюзов документ подписал председатель ООПС «Федерация профсоюзов Челябинской области» Николай Буяков, от челябинского регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» свою подпись под соглашением поставил первый вице-президент СПП Александр Фёдоров, со стороны областного правительства его Председатель Сергей Комяков.

 

Комментируя состоявшееся событие, бизнес-омбудсмен Александр Гончаров отметил важность сохранения баланса интересов между работодателями и профсоюзами. «Региональное трехстороннее соглашение определяет правила игры между работодателем и работником, определяя конструктивное взаимодействие на ближайшие годы, поскольку только в социальном партнерстве мы находим взаимопонимание и основу для взаимодействия. Да, сейчас наша экономика переживает не лучшие времена: ключевые отрасли – металлургия, машиностроение показывают не лучшие показатели. Но существующие сложности – это не повод для разногласий, а, наоборот, для объединения и преодоления препятствий», - отметил Александр Гончаров.


Дата публикации: 18 декабря, 2013 [16:46]
Дата изменения: 18 декабря, 2013 [16:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.