• (351) 737-04-00, (351) 737-03-00
  • ombudsman174@mail.ru
Главная »  Новости

Журнал «National Business» наградил Александра Гончарова специальным знаком за вклад в развитие бизнеса

[Версия для печати]

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров награжден специальным знаком NB, учрежденным в 2013 году федеральной сетью журналов «National Business».  «За стратегическое развитие бизнеса, высокий профессионализм, активную гражданскую позицию» - так написано в сопроводительном письме, врученном бизнес-омбудсмену представителями редакции журнала.

«Мы вручаем наш знак NB людям дела за поступки, позитивно изменяющие бизнес-среду. При этом мы принципиально отказались от помпезной церемонии награждения и чествуем наших номинантов в рабочей обстановке, на предприятиях и в организациях», - говорит главный редактор журнала «National Business» Южный Урал – Северный Казахстан Елена Штинова.

«Я очень признателен за столь высокую оценку со стороны СМИ, но должен сказать, что это наша общая заслуга – и аппарата Уполномоченного, и экспертного сообщества, которое помогало и помогает мне в работе, и  добровольных представителей Уполномоченного, которые действуют либо в рамках своих территорий, либо в пределах отраслевой принадлежности. Только наша совместная деятельность помогает предпринимателям обрести уверенность в том, что справедливости можно и нужно добиваться без использования окольных ходов и противозаконных средств» - отметил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров.

 

Помимо этого, редакция журнала предложила бизнес-омбудсмену назвать должностное лицо, которое также достойно знака NB за вклад в развитие бизнеса.


Дата публикации: 04 февраля, 2014 [12:57]
Дата изменения: 04 февраля, 2014 [12:57]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.