• (351) 737-04-00, (351) 737-03-00
  • ombudsman174@mail.ru
Главная »  Новости

В ФССП России ждут обращений от предпринимателей в рамках «прямой линии»

[Версия для печати]

С 19 по 28 сентября 2016 года Федеральная служба судебных приставов организует работу «прямой линии» для представителей бизнес-сообщества (руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей). Обращения представителей бизнес-сообщества будут приниматься по электронному адресу: businesspravo@fssprus.ru.

 

В рамках «прямой линии» к директору Федеральной службы судебных приставов – главному судебному приставу Российской Федерации Артуру Олеговичу Парфенчикову смогут обратиться представители бизнес-сообщества из любых субъектов Российской Федерации.

 

Основными целями «прямой линии» являются определение проблематики взаимодействия юридических лиц по вопросам, относящимся к компетенции Федеральной службы судебных приставов, и совершенствование обратной связи с субъектами предпринимательства.

 

Поступающие обращения будут изучены и, при наличии конкретных фактов нарушений, допущенных должностными лицами ФССП России, направлены для рассмотрения в профильные управления центрального аппарата ФССП России.

 

По результатам анализа работы «прямой линии» на предмет выявления системных проблем, возникающих при взаимодействии Службы с представителями бизнес-сообщества, будут определены дальнейшие пути формирования эффективного диалога и взаимной заинтересованности в проведении подобных мероприятий.

 

Прием обращений на электронный адрес «прямой линии» будет завершен 28 сентября 2016 года в 24.00, после указанной даты письма приниматься не будут.

 

Источник: Пресс-служба УФССП России по Челябинской области


Дата публикации: 12 сентября, 2016 [17:14]
Дата изменения: 12 сентября, 2016 [17:17]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.